BOB娱乐体育

办学成果
喜讯!我院荣获2019年广东省教育教学成果奖二等奖时间:2020-03-15 来源: 作者: 字体:[ ]

3月12日,广东省教育厅公布了2019年教育教学成果奖获奖项目名单,我院刘惠坚院长主持、BOB娱乐体育 集团和BOB娱乐体育 相关系部共同参与完成的《权力运行机制创新下的“产教融合、校企共育”人才培养模式的探索与实践》项目荣获“职业教育类”二等奖。

获奖.jpg

这是我院办学以来,首次获得的省级教学成果奖,也是BOB娱乐体育 领导班子在杨国强主席职业教育理念的指引下锐意进取、改革创新、携手BOB娱乐体育 集团探索“产教融合,校企共育”人才培养模式方面取得的阶段性成果。

此次获奖,是省教育厅对我院人才培养模式改革成果的检验与肯定,BOB娱乐体育 将以此次获奖为契机,进一步深化人才培养模式改革,加快推进“产教融合,校企共育”人才培养全过程的标准化建设,形成更多高质量的教育教学成果。